Banquet

2017-2018 Year end and New Year’s Plan
忘新年会プラン

  • 2017-2018 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン
  • 2017-2018 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン
  • 2017-2018 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン
2017-2018 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン

洗練されたおもてなし、和洋中を盛り込んだお料理で、一年の始まりと締めくくりを優雅にお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
場所 全宴会場
内容 フード:和洋中ブッフェ(20名様以上)・和洋中卓料理
飲み放題:2時間30分

特典

  • 20名以上プランご利用でランチブッフェ券1ペア進呈
  • 50名以上プランご利用でディナー券1ペア進呈
  • 80名以上プランご利用で宿泊優待券(朝食付)1ペア&ランチブッフェ券2ペア進呈
  • カラオケサービス

オプションプラン

  • 2ローストビーフ(70~80名様分)73,224円
  • にぎり寿司(50名様より)76,275円
  • デミタスコーヒー(10名様より)3,051円
 

Aプラン:お一人様 6,000円

飲み放題/ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ハイボール・オレンジ・コーラ・ウーロン茶

和洋中ブッフェ

冷製料理
  • スモークサーモンとオニオンのカルパッチョ風
  • 蛸のマリネ 山葵風味のジュレ寄せ
  • チキンガランティーン 木の子とハーブの香り
  • 鴨の黒胡椒風味 茄子のコンフィ添え
  • 茸風味のロワイヤル とんぶりジュレソース
  • 和琉小鉢の取り合わせ
  • 葉野菜のサラダ・タラモサラダ・イタリアンサラダ
温製料理
  • 薄切り豚肩ロースのしゃぶしゃぶ仕立て
  • 鶏股肉と根野菜のマキシム風
  • 白身魚のヴァプール ラタトゥーユ添え
  • シーフードとパスタのグラタン
  • 油淋鶏
  • 豆腐と挽肉の辛味噌煮込み
  • 白身魚の蒸し物 ナンプラーソース
  • 炒飯・沖縄そば・中華点心
デザート
  • フルーツのクリスタル盛り
  • スイーツのバリエ

和洋中卓料理

  • 海の幸のシーザーサラダ仕立て
  • 中華コーンスープ
  • 白身魚の蒸し物 ナンプラーソース
  • 小海老と茸の茶碗蒸し
  • 鶏股肉のソテー マレンゴ風
  • 鮭炒飯
  • オペラ(チョコレートケーキ)
  • コーヒー
 

Bプラン:お一人様 7,000円

飲み放題/ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤・白)・オレンジ・コーラ・ウーロン茶

和洋中ブッフェ

冷製料理
  • スモークサーモンと生ハムのジェノベーゼソース
  • 小海老と茸のシーザー仕立てクリスタル盛り
  • 魚介類のマリネ 柑橘風味のビネグレットソース
  • 鴨の黒胡椒風味 茄子のコンフィ添え
  • ポークパテと彩り野菜のピクルスと共に
  • トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
  • 和琉小鉢の取り合わせ
  • カツオのタタキ
  • 葉野菜のサラダ・海の幸と海藻サラダ・イタリアンサラダ
温製料理
  • 豚肩ロース肉の煮込み カレー風味
  • チキンソテー マレンゴ風
  • 海の幸とラビオリのクリームグラタン
  • 白身魚と根菜の煮付け
  • 豚肉とザーサイの細切り炒め
  • 油淋鶏 白葱と葉野菜添え
  • 烏賊と海老のチリソース煮
  • 五目炒飯・沖縄そば・中華点心
デザート
  • フルーツのクリスタル盛り
  • スイーツのバリエ

和洋中卓料理

  • 海の幸と生ハムのシーザーサラダ仕立て
  • 野菜のクリームポタージュスープ
  • アブラカレイのヴァプール 粒マスタードソース
  • 穴子と茸の茶碗蒸し
  • 豚肉と彩り野菜のカキソース炒め
  • 五目炒飯
  • マスカルポーネケーキ
  • コーヒー
 

Cプラン:お一人様 8,000円

飲み放題/ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤・白)・オレンジ・コーラ・ウーロン茶

和洋中ブッフェ

冷製料理
  • ロブスターの香草風味 ジュレ寄せ
  • マリネサーモンの炙り ディジョンマスタード添え
  • 魚介類のマリネ 柑橘風味のビネグレットソース
  • 鴨の黒胡椒風 茄子のコンフィ添え
  • ホワイトチキンの生ハムロール ジェノベーゼソース
  • 海の幸のテリーヌ 彩り野菜のピクルスと共に
  • 和琉小鉢の取り合わせ
  • 握り寿司
  • 葉野菜のサラダ・トマトとオニオンのマリネサラダ
  • イタリアンサラダ・豚のミミガーサラダ
温製料理
  • 鴨胸肉のポワレ 茸、グリル野菜添え フルーツの香り
  • 牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のジュ・ド・ヴォーソース
  • サーモンロースト アボカド、トマト、マヨネーズ焼き
  • 鯛のポワレ 蟹肉入りデュグレレソース
  • チンジャオロース
  • 海の幸と彩り野菜のカキソース炒め
  • 白身魚の蒸し物と小海老のチリソース
  • 五目炒飯・沖縄そば・中華点心
デザート
  • フルーツのクリスタル盛り
  • スイーツのバリエ

和洋中卓料理

  • 山、海の幸 大地の香りサラダ仕立てオードブル
  • 蟹肉入り広東風スープ
  • 鯛のポワレ香草焼き 小海老入り軽いクリームソース
  • 中華点心
  • 鶏肉のバロティーヌ 彩り野菜とハーブの香り
  • 牛肉と彩り野菜のカキソース炒め
  • 五目炒飯
  • キャラメルムースケーキ
  • コーヒー
 

※写真はイメージです。
※表示料金は、税金・サービス料が含まれております。

ご予約・お問い合わせ先

Tel.098-886-5464 宴会予約係

ご予約・お問い合わせ

098-886-5464(お電話受付時間9:30~18:30)

Page Top

sp