日本料理「富士」
5月・6月 月替わり会席料理

  • 日本料理「富士」5月・6月 月替わり会席料理
  • 日本料理「富士」5月・6月 月替わり会席料理
日本料理「富士」5月・6月 月替わり会席料理

皐月会席(5月)

九州の旬食材を使い、爽やかな初夏の風を感じさせる月会席。
旬の穴子や栄螺をはじめ、九州の海の幸、山の幸を贅沢に使った会席料理。
食材そのものの魅力を引き出し、繊細な日本料理に仕上げました。

期間 2017年5月1日(月)~5月31日(水)
時間 17:30~21:30(L.O. 21:00)
料金 5,500円

メニュー

先付 九州産穴子豆腐
吸物 九州産鯛潮汁仕立て
造り 鮪 関八 烏賊 妻一式
焼物 栄螺の壷焼き
温物 九州産牛テール柔か煮 温野菜
揚物 九州産わかさぎ 土佐揚げ
留椀 赤出汁
御飯 五穀米
香の物 三点盛り
水菓子 果物盛り合わせ

水無月会席(6月)

九州産の真名鰹、太刀魚を使った新緑の季節会席。

期間 2017年6月1日(木)~6月30日(金)
時間 17:30~21:30(L.O. 21:00)
料金 5,500円

メニュー

先付 スモークサーモンと千枚蕪
吸物 薄葛仕立て 九州産鶏捏ね 順才
造り 鮪 関八 烏賊 妻一式
焼物 真名鰹新緑焼き
温物 九州産地鶏小鍋
揚物 九州産太刀魚蒸し雲丹挟み揚げ
留椀 赤出汁
御飯 五穀米
香の物 三点盛り
水菓子 果物盛り合わせ

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。

ご予約・お問合せ

日本料理 富士 098-886-5473(直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年6月21日(水)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp