グランドキャッスルカフェ&ダイニング
ワールドグルメディナーブッフェ / 肉肉フェア&週替わりライブキッチン

  • グランドキャッスルカフェ&ダイニングワールドグルメディナーブッフェ / 肉肉フェア&週替わりライブキッチン

世界のグルメとライブキッチンの臨場感が楽しめるワールドグルメブッフェ。ジュージューと焼く音やカッティング、食欲をそそる香りも楽しめるシェフズライブキッチン。季節の食材と出来立ての料理の数々をお楽しみいただけます。1月と2月はご好評のお肉料理に加え、週替わりメニューもご用意。ディナーでは「クレープシュゼット アイス添え」などがデザートパフォーマンスでお楽しみただけます。
※デザートパフォーマンスは、19:00・20:30の1日2回。

詳細情報

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
時間 ディナータイム 18:00~22:00(ラストオーダーブッフェ21:00 / その他21:30)
料金 平日(月~金):大人2,300円 お子様(4歳~小学生)1,150円 3歳以下 無料
土・日・祝日   :大人2,700円 お子様(4歳~小学生)1,350円 3歳以下 無料
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
場所 グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)

シェフズライブキッチンおすすめメニュー

  • ローストビーフ
 
  • ステーキ
 

週替わりシェフズライブキッチンメニュー

  • 1/4~1/8・2/6~2/12 : スパイシーチキン
 
  • 1/9~1/15・2/13~2/19 : スペアリブの蜂蜜焼き
 
  • 1/16~1/22・2/20~2/26 : 海老天婦羅
 
  • 1/23~1/29・2/27~2/28 : 蒸し野菜のバーニャーカウダー
 
  • 1/30~2/5 : 牛煮込みの温泉卵添え
 

1月2月のおすすめ

 
  • 鶏肉のローストカプリ風
  • 魚介類と茸のアヒージョ
  • デザートパフォーマンス(19:00/20:30)

ご予約・お問い合わせ

098-886-5471(直通)

Page Top

sp