Banquets

2018-2019 Year end and New Year’s Plan
忘新年会プラン

  • 2018-2019 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン
  • 2018-2019 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン
  • 2018-2019 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン
2018-2019 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン

洗練されたおもてなし、和洋中を盛り込んだお料理で、一年の始まりと締めくくりを優雅にお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)
場所 全宴会場
内容 フード:和洋中ビュッフェ(20名様以上)・和洋中卓料理
飲み放題:2時間30分
メニュー詳細はこちら(PDF)>>

特典

  • 20名以上プランご利用でランチビュッフェ券1ペア進呈
  • 50名以上プランご利用でディナー券1ペア進呈
  • 80名以上プランご利用で宿泊優待券(朝食付)1ペア&ランチビュッフェ券2ペア進呈
  • カラオケサービス
 

オプションプラン

  • ローストビーフ(70~80名様分)79,326円
  • にぎり寿司(50名様より)76,275円
  • デミタスコーヒー(10名様より)3,051円
 

Aプラン:お一人様 6,000円

飲み放題/ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ハイボール・オレンジ・コーラ・ウーロン茶

和洋中ビュッフェ

冷製料理
  • スモークサーモンのカルパッチョ風
  • 蛸のマリネ 山葵風味のジュレ寄せ
  • チキンガランティーン 香味野菜とハーブの香り
  • 鴨黒胡椒風味と茄子のコンフィ添え
  • 茸風味のロワイヤル とんぶりジュレソース
  • 取り合わせサラダ3種
  • 和流小鉢の取り合わせ
温製料理
  • チキンカッレツと根野菜のソテー添え
  • 海の幸とフジッリのクリームグラタン
  • 白身魚のポワレ 2種のオリーブ ソース
  • 豚肉とキャベツのカキソース炒め
  • 豆腐と挽肉の辛味噌煮込み & 白米
  • 白身魚の蒸し物 ナンプラーソース
  • 炒飯・沖縄そば
デザート
  • フルーツのクリスタル盛り
  • スイーツのバリエ

和洋中卓料理

  • スメルトのフライ 南蛮風
  • 広東風玉子スープ
  • 白身魚の蒸し物 五目ソース
  • 小海老と茸の茶碗蒸し
  • チキン カッレツのトマト、チーズ焼き
  • 鮭炒飯
  • ヨーグルトムース ケーキ
  • コーヒー
 

Bプラン:お一人様 7,000円

飲み放題/ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤・白)・オレンジ・コーラ・ウーロン茶

和洋中ビュッフェ

冷製料理
  • スモークサーモンと生ハムのカルパッチョ風
  • 小海老とアボカドのカプレーゼクリスタル盛り
  • 鰊のマリネ シークヮーサー風味ビネグレット
  • 鴨黒胡椒風味と茄子のピンチョス
  • 田舎風パテ 彩り野菜のピクルスと共に
  • 取り合わせサラダ3種
  • 和琉小鉢の取り合わせ
温製料理
  • 豚肩ロースの柔らか煮 マキシム風
  • アブラカレイのフリット ジェノベーゼソース
  • 赤魚と魚介類のアクアパッツァ ハーブの香り
  • 五目山菜の炊き込み御飯
  • 豚肉とザーサイの細切りカキソース炒め
  • 油淋鶏 白葱と葉野菜添え
  • 白身魚の蒸し物と烏賊団子のチリソース
  • 焼きそば 餡かけソース添え・沖縄そば・中華点心
デザート
  • フルーツのクリスタル盛り
  • スイーツのバリエ

和洋中卓料理

  • 魚介類のシーザー サラダ仕立てオードブル
  • 中華コーンスープ
  • アブラカレイのアルベール風 ナンチュア ソース
  • 小海老と茸の茶碗蒸し
  • 豚肉と彩り野菜のカキソース炒め
  • 五目炒飯
  • マスカルポーネケーキ
  • コーヒー
 

Cプラン:お一人様 8,000円

飲み放題/ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤・白)・オレンジ・コーラ・ウーロン茶

和洋中ビュッフェ

冷製料理
  • スモークサーモンとセーイカの香草風味ジュレ寄せ
  • 小海老とアボカドのカプレーゼ クリスタル盛り
  • 魚介類のマリネ シークヮーサー風味ビネグレット
  • 鴨黒胡椒風味と茄子のピンチョス
  • 田舎風パテ 彩り野菜のピクルスと共に
  • フォアグラ風味のロワイヤル ドライフルーツ添え
  • 取り合わせサラダ3種
  • 和琉小鉢の取り合わせ
  • 鰹のたたき 香味野菜添え
温製料理
  • 牛肉のブルゴーニュ風 赤ワイン煮込み
  • ヴォライユのポワレ フランボワーズ ソース
  • 赤魚と魚介類のアクアパッツァ ハーブの香り
  • サーモンロースト アボカド、トマト焼き 白ワインヴィネガー風味
  • 豚肉とカシューナッツ 彩り野菜炒め
  • 海の幸と五目野菜のXO醤炒め
  • アブラカレイの蒸し物と小海老のチリソース
  • 五目炒飯・沖縄そば・中華点心
デザート
  • フルーツのクリスタル盛り
  • スイーツのバリエ

和洋中卓料理

  • 山、海の幸の香りクリスタル盛りサラダオードブル
  • 蟹肉入り広東風スープ
  • 金目鯛の淡雪蒸し アーサ餡かけソース
  • 鶏肉のバロティーヌ 彩り野菜とハーブの香り
  • 牛肉と彩り野菜のカキソース炒め
  • 五目炒飯
  • オペラ ショコラケーキ
  • コーヒー
 

※写真はイメージです。
※表示料金は、税金・サービス料が含まれております。

ご予約・お問い合わせ先

Tel.098-886-5464 宴会予約係

ご予約・お問い合わせ

098-886-5464(お電話受付時間 9:30~17:30)

Page Top

sp