日本料理「富士」
おすすめメニュー

  • 日本料理「富士」おすすめメニュー

季節の食材をいかした限定メニューや、「あぐーカツ御膳」「あぐーしゃぶしゃぶ」など、人気のお料理の数々など和の旨味がご堪能いただけます。

■季節の松花堂はこちら
■「旬彩のうさぎむん」(ランチ)はこちら
■「旬彩のうさぎむん」(ディナー)はこちら
■あぐーカツ御膳はこちら
■あぐーしゃぶしゃぶはこちら

季節の松花堂

ディナー人気No1の松花堂、季節の食材をいかしたお料理の数々や、和の旨味が満載の食べごたえあるお弁当。
華やかで親睦会やお祝いのお席にもお勧めです。

時間 17:30~21:30(L.O21:00)
料金 3,500円

メニュー

  • 小鉢
  • 造り
  • 温物
  • 天麩羅
  • 中鉢
  • 焼物
  • 茶わん蒸し
  • 味噌汁
  • 御飯(白飯又は、五穀米)
  • 香の物
  • 水菓子
 

11・12月 季節のお弁当「旬彩のうさぎむん」(ランチ)

焼物や温物など旬な食材を華やかに彩られ、和の旨味が満載の食べごたえあるお弁当。接待や親睦会のお席にもお勧めです。

期間 2019年11月1日(金)~12月31日(火)
時間 11:30~14:30(L.O14:00)
料金 2,350円

メニュー

  • 造り / 二種盛り、妻一式
  • 焼物 / 季節の吹き寄せ
  • 温物 / 徳久利蒸し
  • 揚物 / 海老、野菜、白身魚
  • 蒸物 / 茶碗蒸し
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米 又は白米
  • 香の物 / 二点盛り
  • 甘味 / 平日:デザートビュッフェ付き、土日祝:水菓子
        ※250円でデザートビュッフェがご利用いただけます。
 

11・12月 季節のお弁当「旬彩のうさぎむん」(ディナー)

期間 2019年11月1日(金)~12月31日(火)
時間 17:30~21:30(L.O21:00)
料金 3,500円

メニュー

  • 小鉢 / もずく酢
  • 造り / 鮪、鯛、間八、妻一式
  • 焼物 / 季節の吹き寄せ
  • 温物 / 徳久利蒸し
  • 揚物 / 海老、野菜、白身魚
  • 蒸物 / 茶碗蒸し
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 鮭御飯型押し
  • 香の物 / 二点盛り
  • 水菓子 / 果物
 

あぐーカツ御膳

時間 ランチ    11:30~14:30(L .O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00)
料金 2,800円

メニュー

  • もずく酢
  • ゴーヤー黄身和え
  • お造り2種盛り
  • 生サラダ・紅芋ドレッシング
  • あぐーカツ(150g)
  • 五穀米
  • 香の物
  • 味噌汁
  • ランチ:デザートビュッフェ(土日祝は水菓子、またはお一人様250円でデザートビュッフェ利用可)
  • ディナー:水菓子
 

あぐーしゃぶしゃぶ

時間 17:30~21:30(L.O. 21:00)
料金 お一人様 4,500円
※2名様より承ります。

メニュー

  • 小鉢
  • 造り
  • あぐー豚(200g)
  • 島野菜
  • 島豆腐
  • 沖縄そば
  • 水菓子
 

単品料理おすすめ

「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

時間 17:30~21:30(L.O. 21:00)
料金 3,000円
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

098-886-5473(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

対象レストラン

Page Top

sp