「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
ランチ&ディナービュッフェ ~ワールドな味覚とあったかメニュー~

  • 「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」ランチ&ディナービュッフェ ~ワールドな味覚とあったかメニュー~

世界各国の料理やトレンドメニューなど、多彩な味覚が魅力のグランドキャッスルカフェ&ダイニングのビュッフェ。出来たてメニューが楽しめる「シェフズライブキッチン」や月・週ごとのおすすめメニュー、スイーツなど、見逃せないごちそうが満載です。ゆんたく(=おしゃべり)も弾む、うれしいドリンクバー付き。
1月からは「キッズコーナー」も新たに登場し、いっそうファミリーフレンドリーに!

詳細情報

期間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
時間 【ランチ】11:30~15:00(L.O. 14:30)
【ディナー】18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金 【ランチ】
平日(月~金) 大人1,950円 お子様(4歳~小学生)975円  3歳以下 無料
土・日・祝日  大人2,100円 お子様(4歳~小学生)1,050円 3歳以下 無料

【ディナー】
平日(月~金) 大人 2,900円 お子様(4歳~小学生)1,450円 3歳以下 無料
土・日・祝日  大人 3,050円 お子様(4歳~小学生)1,525円 3歳以下 無料
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
場所 グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)

おすすめメニュー

シェフズライブキッチン

目の前でシェフが料理をご用意する、大人気のコーナー。出来たておいしいメニューをどうぞ。

イチオシはお肉のロースト(ランチ、ディナー)
低温調理により旨味を逃がさずジューシーな味わい。(ビーフまたはポークのいずれかをご提供いたします)

「鮪を3巻!」「今日の串揚げはどんな種類がある?」など、シェフへのお声がけはどうぞお気軽に。

  • ステーキ(ランチ、ディナー)
  • 串揚げ(ランチ)
  • 握り寿司(ディナー)

週替わりメニュー(ランチ、ディナー共通)

1~2月は、気持ちもお腹もほっと温まるメニューが週替わりで登場。

  • 1/6(月)~1/13(月)・2/4(火)~2/10(月)・3/3(火)~3/8(日)
    鮭のちゃんちゃん焼き
  • 1/14(火)~1/20(月)・2/11(火)~2/17(月)
    アルザス風シュークルート
  • 1/21(火)~1/27(月)・2/18(火)~2/24(月)
    薄切り牛肉の和風鍋
  • 1/28(火)~2/3(月)・2/25(火)~3/2(月)
    ポークストロガノフ

月替わりメイン料理(ランチ、ディナー共通)

ヨーロッパの香り漂うメニューが登場。

  • 1月
    軟骨ソーキのもろみ酢入り赤ワイン煮込み
    白身魚と魚介類のハーブとオリーブソース
  • 2月
    鯖のオーブン焼きプロバンス
    チキンブランケット

※各月ごと、毎日いずれかのメニューをご提供します。

デザートコーナー

『甘いものは別腹!』の魅惑のコーナー。 チョコレートフォンデュや各種ケーキ、ゼリーやムース、マカロン、フルーツなど、バラエティ豊富に揃えています。

2/2(日)・3(月)限定

「恵方巻ロール」「鬼のケーキ」をはじめ節分スイーツが登場!!

キッズコーナー

ハンバーグやナゲットなどお子様が大好きなメニューや、しっとりふわふわのパンケーキなどをご用意。
予約状況に応じてキッズコーナーのご用意がない日もございますので予めご了承くださいませ。

ランチビュッフェメニュー (抜粋)

  • チキン南蛮
  • ミックスフライ
  • シェフの気まぐれパスタ
  • とろとろ牛すじカレー
  • 本日のポタージュスープ
  • パンコーナー
  • サラダコーナー
  • アミューズコーナー
  • スイーツコーナー
  • ドリンクバー(ソフトドリンク・コーヒー・紅茶)

ディナービュッフェメニュー(抜粋)

  • チキン香草パン粉焼き
  • カスレ
  • 自家製から揚げ
  • とろとろ牛すじカレー
  • 彩野菜のグラタン
  • シーフードピラフ
  • 本日のポタージュスープ
  • パンコーナー
  • サラダコーナー
  • アミューズコーナー
  • スイーツコーナー
  • ドリンクバー(ソフトドリンク・コーヒー・紅茶)

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

Page Top

sp