日本料理「富士」
季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席

  • 日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席
  • 日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席
  • 日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席
日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席

旬の食材と地元食材をいかした四季折々の旨味をご堪能ください。
繊細な味付けと職人技が光るお料理の数々、顔合わせやお祝いのお席など様々なシーンにもおすすめです。

詳細情報

時間 18:30~21:30(L.O.21:00)
場所 日本料理「富士」(3階)

メニュー

12月「師走会席」

今もっとも旨味がある柿や脂が乗り身が厚く焼物に最高の魳を山椒焼きで、県産鶏やタマン、あぐー豚の射込み揚げなど、地元食材と旬の食材をいかしたお料理の数々。

期間 2019年12月1日(日)~12月31日(火)
料金 7,000円 ※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
メニュー
  • 先付 / 柿白和え
  • 吸物 / 県産鶏潮汁
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 魳山椒焼き
  • 温物 / タマン蕪蒸し
  • 揚物 / あぐー豚の射込み揚げ
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

1月「睦月会席」

先付の五色膾が色鮮やかに幕開け、脂がのった鰆の幽庵焼きや真名鰹の香草揚げ、締めは薫り高い生節粥をご堪能ください。

期間 2020年1月6日(月)~2月9日(日)
料金 8,000円 ※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
メニュー
  • 先付 / 五色膾
  • 吸物 / 清まし汁仕立て 海老つみれ 椎茸
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 鰆の幽庵焼き 焼き栗
  • 温物 / マクブの羽二重蒸し
  • 合肴 / 牛肉鉄板焼き 生野菜添え
  • 揚物 / 真名鰹香草揚げ
  • 御飯 / 生節粥
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

2月「如月会席」

旬を味わう贅沢!河豚の小鍋や鰙、鯛など海の幸がふんだんに盛り込まれ、地元食材も活かされた季節感あるお料理の数々。

期間 2020年2月10日(月)~3月8日(日)
料金 8,000円 ※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
メニュー
  • 先付 / 菜の花黄身酢掛け
  • 吸物 / 鶏出し仕立て  鶏真丈 エリンギ
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 甘鯛の菜種焼き
  • 温物 / 河豚小鍋
  • 合肴 / 牛肉鉄板焼き 生野菜添え
  • 揚物 / 鰙と山菜天婦羅
  • 御飯 / アーサ雑炊
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 098-886-5473(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

対象レストラン

Page Top

sp