「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
ランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

  • 「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」
  • 「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」
  • 「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」
「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

地中海に恵まれたイタリア、明るく輝く太陽が似合うスペイン。
真っ赤なトマト、ハーブにスパイス、魚介にお肉、パスタやお米など、地域色が豊かで食材や調理法も多様なイタリアとスペイン料理をこの機会にぜひご堪能ください。

詳細情報

期間 2019年5月1日(水)~6月30日(日) ※4月27日(土)~5月6日(月)、11日(土)、12日(日)除く
時間 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金 平日(月~金) 大人 1,950円 お子様(4歳~小学生)975円 3歳以下 無料
土・日・祝日  大人 2,050円 お子様(4歳~小学生)1,025円 3歳以下 無料
※4月27日(土)~5月6日(月)、11日(土)、12日(日)は料金が異なります。
場所 グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)

シェフズライブキッチンおすすめ

  • ローストビーフ キノコソース
 
  • 牛肉ステーキ 2種のソース
  • シェフ気まぐれパスタ

デザートコーナー

  • グレープフルーツロールケーキ
  • マチェドニア風スイーツ
  • タルトプロフィット
 

週替わりメニュー

  • 5/1(水)~5/6(月)・5/28(火)~6/3(月)・6/25(火)~6/30(日)
    海鮮ちらし寿司サラダ仕立て
 
  • 5/7(火)~5/13(月)・6/4(火)~6/10(月)
    生ハムとモッツアレラチーズのカプレーゼ風
 
  • 5/14(火)~5/20(月)・6/11(火)~6/17(月)
    スペイン産の豚トロのスパイス・ハーブ焼き
 
  • 5/21(火)~5/27(月)・6/18(火)~6/24(月)
    スペイン・ガルシア産ムール貝の白ワイン蒸し
 

5月おすすめ

  • 白身魚のオーブン焼きガリシア風
 

6月おすすめ

  • チキンカチャトーラ
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

Page Top

sp