「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
ランチビュッフェ

  • 「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ
  • 「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ
「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ

世界各国の料理やトレンドメニューなど、多彩な味覚が魅力のグランドキャッスルカフェ&ダイニングのビュッフェ。出来たてメニューが楽しめる「シェフズライブキッチン」や月ごとのおすすめメニュー、スイーツなど、見逃せないごちそうが満載です。ゆんたく(=おしゃべり)も弾む、うれしいドリンクバー付き。

※「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」は2020年4月30日(木)から6月30日(火)まで休業させていただきます。

期間 2020年3月9日(月)~5月10日(日)
※4月20日(月)以降「ランチビュッフェ」の営業を休止させていただきます。
時間 11:30~15:00(L.O. 14:30)
料金 平日(月~金) 大人1,950円 お子様(4歳~小学生)975円  3歳以下 無料
土・日・祝日  大人2,100円 お子様(4歳~小学生)1,050円 3歳以下 無料
ゴールデンウィーク(4/29~5/6) 大人2,200円 お子様(4歳~小学生)1,100円 3歳以下無料
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
場所 グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)

おすすめメニュー(参考)

シェフズライブキッチン

目の前でシェフが料理をご用意する、大人気のコーナー。出来立てのおいしいメニューをどうぞ。

イチオシはお肉のロースト 低温調理により旨味を逃がさずジューシーな味わい。

  • アンガス牛ステーキ
  • ローストポーク
  • サーモンのカフェドパリバター焼き
  • ラム肉のギリシャ風煮込み
  • 軟骨ソーキのスパイシーフライ

3月おススメ月替わりメニュー

  • マリネチキンの塩麹焼き春のソース
  • 白身魚とトロトロ卵の菜種焼き

4月おススメ月替わりメニュー

  • 豚バラ肉のピザ職人風
  • 白身魚と小エビのタップナードソース

3月・4月 ランチメニュー(抜粋)

  • 春キャベツと鶏ミンチ、トウモロコシのピラフ
  • 新じゃがとゴロゴロ野菜入りカレー
  • ごろごろ彩り野菜のグラタン
  • 春野菜とソーセージのポトフ
  • シェフの気まぐれパスタ
  • 本日のポタージュスープ
  • パンコーナー
  • サラダコーナー
  • アミューズコーナー
  • スイーツコーナー
  • ドリンクバー(ソフトドリンク・コーヒー・紅茶)

※いくつかのメニューは日替わりとなります。

 

デザートコーナー

『甘いものは別腹!』の魅惑のコーナー。 チョコレートフォンデュや各種ケーキ、ゼリーやムース、マカロン、フルーツなど、バラエティ豊富に揃えています。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

Page Top

sp