お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売
ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトンは、創業100周年という長い歴史の中で、シェフたちが多くのメニューを開発してきました。
100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。メニュー発祥のストーリーとともにお楽しみください。

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ディナービュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
ディナービュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

地中海に恵まれたイタリア、明るく輝く太陽が似合うスペイン。
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)
   *4/27(土)~5/6(月)・5/11(土)・5/12(日)除く

中国料理「舜天」5月6月おすすめディナー「陽翔」

中国料理「舜天」
5月6月おすすめディナー「陽翔」

ズワイ蟹、真鯛、黒毛和牛に加え、食感が楽しめるコニッシュジャックを使用した、料理長おすすめの豪華なコース料理をお楽しみ下さい。
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)

中国料理「舜天」料理長 比嘉おすすめ【第4弾】シェフ比嘉ディナーコース

中国料理「舜天」
料理長 比嘉おすすめ【第4弾】シェフ比嘉ディナーコース

中国料理 「舜天」の比嘉料理長がおすすめするコースメニュー。
期間 / 2019年1月4日(金)~

中国料理「舜天」茹で豚とトマトのピリ辛涼麺

中国料理「舜天」
茹で豚とトマトのピリ辛涼麺

茹でた豚肉とトマト、ピリ辛のソースでさっぱりと仕上げた冷やし麺。ボリュームもあり食べごたえも十分!
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)

中国料理「舜天」オプションメニュー「本日の鮮魚」

中国料理「舜天」
オプションメニュー「本日の鮮魚」

旬の鮮魚をお祝いの席などのメインにいかがでしょうか。中華ならではの豪華な尾頭付き、調理法も選べて蒸しまたは揚げでご注文可能です。

日本料理「富士」 あぐーしゃぶしゃぶ

日本料理「富士」
あぐーしゃぶしゃぶ

今帰仁産のあぐー豚は脂が香ばしく、新鮮な県産野菜とお楽しみください。

日本料理「富士」単品料理おすすめ「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

日本料理「富士」
単品料理おすすめ「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

お好みで炭火で焼いて、シークヮーサーポン酢か粟国の塩でお召し上がりください。

日本料理「富士」おすすめメニュー「あぐーカツ御膳」

日本料理「富士」
おすすめメニュー「あぐーカツ御膳」

あぐー豚を柔らかくてサクッと!ジューシーなカツでお楽しみください。

Page Top

sp