お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ディナービュッフェ「グランドキャッスルカフェ&ダイニングから贈る平成グランプリ」

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
ディナービュッフェ「グランドキャッスルカフェ&ダイニングから贈る平成グランプリ」

平成でブームを起こした料理の数々を振り返りながらお楽しみください。
期間 / 2019年3月1日(金)~4月30日(火)

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売ヒルトン・クラシック・ダイニング NEW

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売
ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトンは、創業100周年という長い歴史の中で、シェフたちが多くのメニューを開発してきました。
100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。メニュー発祥のストーリーとともにお楽しみください。

グランドキャッスルカフェ&ダイニング初夏のイタリア&スペイン料理 / G.Wディナー&ランチブッフェ NEW

グランドキャッスルカフェ&ダイニング
初夏のイタリア&スペイン料理 / G.Wディナー&ランチブッフェ

ゴールデンウィークはご家族やご友人とちょっと贅沢な気分で楽しい食べ放題へ。
期間 / 2019年4月27日(土)~5月6日(月)

【春休みキッズイベント】「イースターエッグハンティング」みんなでイースターエッグを探そう!

【春休みキッズイベント】
「イースターエッグハンティング」みんなでイースターエッグを探そう!

ランチビュッフェをご利用のお客様だけにご参加いただけるスペシャルキッズイベントを開催いたします。
開催日 / 2019年4月21日(日)

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ディナービュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」 NEW

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
ディナービュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

地中海に恵まれたイタリア、明るく輝く太陽が似合うスペイン。
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)
   *4/27(土)~5/6(月)・5/11(土)・5/12(日)除く

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」ランチビュッフェ「グランドキャッスルカフェ&ダイニングから贈る平成グランプリ」

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
ランチビュッフェ「グランドキャッスルカフェ&ダイニングから贈る平成グランプリ」

平成でブームを起こした料理の数々を振り返りながらお楽しみください。
期間 / 2019年3月1日(金)~4月30日(火)

中国料理「舜天」 3月4月おすすめディナー「飛躍」

中国料理「舜天」
3月4月おすすめディナー「飛躍」

春は始まりの季節、体調を崩しやすい季節でもありますエネルギッシュにスタートできるよう、滋養豊かなお料理をご用意いたしました。
期間 / 2019年3月1日(金)~4月30日(火)

日本料理「富士」 【こどもの日】4日間限定「ファミリー御膳」 NEW

日本料理「富士」
【こどもの日】4日間限定「ファミリー御膳」

ご家族で楽しめるお得なセットメニュー。
期間 / 2019年5月3日(金)~5月6日(月)

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」歓送迎会プラン「ディナービュッフェ&90分間飲み放題」

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
歓送迎会プラン「ディナービュッフェ&90分間飲み放題」

春は、出会いと別れの季節、大切な人への感謝を伝える思い出に残るひと時をお手伝いいたします。
期間 / 2019年3月15日(金)~4月30日(火)

日本料理「富士」母の日プラン NEW

日本料理「富士」母の日プラン

お母様に日頃の感謝をこめて、富士からのおもてなしのお献立でご家族と楽しいひと時を。
期間 / 2019年5月11日(土)・12日(日)

中国料理「舜天」 歓送迎会プラン「チャイニーズ卓料理&90分間飲み放題」

中国料理「舜天」
歓送迎会プラン「チャイニーズ卓料理&90分間飲み放題」

春は、出会いと別れの季節、大切な人への感謝を伝える思い出に残るひと時をお手伝いいたします。
期間 / 2019年3月15日(金)~4月30日(火)

日本料理「富士」 歓送迎会プラン「会席料理&90分間飲み放題」

日本料理「富士」
歓送迎会プラン「会席料理&90分間飲み放題」

春は、出会いと別れの季節、大切な人への感謝を伝える思い出に残るひと時をお手伝いいたします。
期間 / 2019年3月15日(金)~4月30日(火)

「サンセットラウンジ」二次会飲み放題プラン After Party Plan

「サンセットラウンジ」二次会飲み放題プラン After Party Plan

春は、出会いと別れの季節、大切な人への感謝を伝える思い出に残るひと時をお手伝いいたします。
期間 / 2019年3月15日(金)~4月30日(火)

日本料理「富士」女子会個室プラン「春リッチ」

日本料理「富士」
女子会個室プラン「春リッチ」

ホテルで気軽に楽しめる女子会個室プラン。
期間 / 2019年3月1日(金)~4月30日(火)

中国料理「舜天」料理長 比嘉おすすめ【第4弾】シェフ比嘉ディナーコース

中国料理「舜天」
料理長 比嘉おすすめ【第4弾】シェフ比嘉ディナーコース

中国料理 「舜天」の比嘉料理長がおすすめするコースメニュー。
期間 / 2019年1月4日(金)~

中国料理「舜天」舜天 若手調理人がおすすめする逸品「舜天雲白肉(豚ばら肉のボイル ガーリックソース)」

中国料理「舜天」
舜天 若手調理人がおすすめする逸品「舜天雲白肉(豚ばら肉のボイル ガーリックソース)」

若手料理人 伊佐が考案!四川料理の定番前菜「雲白肉(豚ばら肉のボイル ガーリックソース)」にトマト丸ごと使用、ヘルシーに仕上げました。
期間 / 2019年3月1日(金)~4月30日(火)

「サンセットラウンジ」おすすめバーメニュー「読谷産チーズのキポス」

「サンセットラウンジ」おすすめバーメニュー「読谷産チーズのキポス」

沖縄県読谷産チーズとギリシャ由来のハーブとスパイス(ローズマリー、ガーリックなど)をオイルで漬けこんだ絶妙な味わいの一品。そのままでも美味しくいただけますが生野菜やオリーブ、ピクルス、生ハムと合わせると一層おいしく召し上がれます。
期間 / 2019年3月1日(金)~7月31日(水)

日本料理「富士」おすすめ逸品「泡盛で煮込んだラフテーの竜田揚げ」

日本料理「富士」
おすすめ逸品「泡盛で煮込んだラフテーの竜田揚げ」

ラフテーを泡盛で煮込み、サクッと香ばしく仕上げました。
期間 / 2019年2月1日(金)~4月30日(火)

もっと見る

中国料理「舜天」母の日「母親節コース」 NEW

中国料理「舜天」母の日「母親節コース」

お母様に日頃の感謝をこめて、舜天からのおもてなしのメニューでご家族と楽しいひと時を。
期間 / 2019年5月11日(土)・12日(日)

中国料理「舜天」料理長 比嘉おすすめ【第2弾】シェフ比嘉ランチコース

中国料理「舜天」
料理長 比嘉おすすめ【第2弾】シェフ比嘉ランチコース

中国料理 「舜天」の比嘉料理長がおすすめするランチメニュー。
期間 / 2019年1月4日(金)~

中国料理「舜天」オプションメニュー「本日の鮮魚」

中国料理「舜天」
オプションメニュー「本日の鮮魚」

旬の鮮魚をお祝いの席などのメインにいかがでしょうか。中華ならではの豪華な尾頭付き、調理法も選べて蒸しまたは揚げでご注文可能です。

レストラン&バー オプションサービス

レストラン&バー オプションサービス

記念日や誕生日、お祝いなどにサプライズの花束やケーキをご用意いたします。レストラン、バーご利用時にご利用いただけます。

「サンセットラウンジ」スペシャルアワー

「サンセットラウンジ」スペシャルアワー

最上階のバーで過ごすスペシャルな時間にお得な飲み放題プラン。

日本料理「富士」 あぐーしゃぶしゃぶ

日本料理「富士」
あぐーしゃぶしゃぶ

今帰仁産のあぐー豚は脂が香ばしく、新鮮な県産野菜とお楽しみください。

日本料理「富士」単品料理おすすめ「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

日本料理「富士」
単品料理おすすめ「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

お好みで炭火で焼いて、シークヮーサーポン酢か粟国の塩でお召し上がりください。

日本料理「富士」おすすめメニュー「あぐーカツ御膳」

日本料理「富士」
おすすめメニュー「あぐーカツ御膳」

あぐー豚を柔らかくてサクッと!ジューシーなカツでお楽しみください。

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」グランドキャッスルオリジナルバーガー

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
グランドキャッスルオリジナルバーガー

あぐー豚と県産牛肉を使用した肉厚でジューシーなパテ、選べるバンズはプレーンまたはイカ墨バンズからチョイス。
コンボメニューもご用意。

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」キャッスルパンケーキ

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
キャッスルパンケーキ

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」に「キャッスルパンケーキ」が登場しました。

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」ダブルツリー・チョコチップクッキースイーツ

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
ダブルツリー・チョコチップクッキースイーツ

チエックインの時に歓迎の意を込めてお渡ししている温かいダブルツリー・クッキーをカフェでお召し上がりいただけるよう、スイーツにアレンジしました。

「サンセットラウンジ」沖縄生まれのクラフトジン「まさひろオキナワジン」

「サンセットラウンジ」沖縄生まれのクラフトジン「まさひろオキナワジン」

泡盛の酒造所が沖縄初の素材にこだわってつくったクラフトジン。沖縄のシークヮーサーの爽やかな香りにジンのならではのジュニパーベリーの香り、泡盛特有のトロッとした口当たりからビター感の濃厚な味わいが楽しめます。

Page Top

sp