お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売
ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトンは、創業100周年という長い歴史の中で、シェフたちが多くのメニューを開発してきました。
100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。メニュー発祥のストーリーとともにお楽しみください。

グランドキャッスルカフェ&ダイニングランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

グランドキャッスルカフェ&ダイニング
ランチビュッフェ「初夏のイタリア&スペイン料理」

真っ赤なトマト、ハーブにスパイス、魚介にお肉、パスタやお米など、地域色が豊かで食材や調理法も多様なイタリアとスペイン料理をこの機会にぜひご堪能ください。
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)※4月27日(土)~5月6日(月)、11日(土)、12日(日)除く

中国料理「舜天」舜天 若手料理人がおすすめする逸品「柔らか塩麹軟骨のせ炒飯」

中国料理「舜天」
舜天 若手料理人がおすすめする逸品「柔らか塩麹軟骨のせ炒飯」

若手料理人 冨着が考案!トロトロになるまでじっくり煮込んだ軟骨ソーキがのった炒飯。塩麹の風味が特徴的なオリジナル炒飯です。
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)

中国料理「舜天」もろみ酢涼麺

中国料理「舜天」
もろみ酢涼麺

ゴーヤー麺と野菜たっぷりヘルシーな冷やし麺。つけだれには、クエン酸・アミノ酸が含まれた瑞泉酒造「癒しのもろみ酢」を使用しまろやかに仕上げました。
期間 / 2019年5月1日(水)~6月30日(日)

中国料理「舜天」料理長 比嘉おすすめ【第2弾】シェフ比嘉ランチコース

中国料理「舜天」
料理長 比嘉おすすめ【第2弾】シェフ比嘉ランチコース

中国料理 「舜天」の比嘉料理長がおすすめするランチメニュー。
期間 / 2019年1月4日(金)~

日本料理「富士」おすすめメニュー「あぐーカツ御膳」

日本料理「富士」
おすすめメニュー「あぐーカツ御膳」

あぐー豚を柔らかくてサクッと!ジューシーなカツでお楽しみください。

Page Top

sp