日本料理「富士」
季節の味覚を楽しむ 月替わりランチ会席

  • 日本料理「富士」季節の味覚を楽しむ 月替わりランチ会席

お昼の接待や会食におすすめのランチ会席。
旬の食材と沖縄食材を盛り込んだお料理をお楽しみください。

詳細情報

時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 4,000円
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
場所 日本料理「富士」(3階)

メニュー

12月「季冬ランチ会席」

期間 2019年12月1日(日)~12月31日(火)
メニュー
  • 先付 / 茶碗蒸し、日替わり小鉢2種
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 魳山椒焼
  • 温物 / タマン蕪蒸し
  • 天婦羅 / 海老 白身魚 野菜
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 甘味
    平日/デザートビュッフェ付き 土日祝/水菓子
    ※250円でデザートビュッフェがご利用いただけます。

1月「仲春ランチ会席」

期間 2020年1月6日(月)~2月9日(日)
メニュー
  • 先付 / 茶碗蒸し、日替わり小鉢2種
  • 造り / 鮪 鯛  妻一式
  • 焼物 / 鰆幽庵焼き
  • 温物 / マクブの羽二重蒸し
  • 天婦羅 / 海老 白身魚 野菜
  • 留椀 / 清まし汁仕立て 海老つみれ
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 甘味
    平日 / デザートビュッフェ付き 土日祝 / 水菓子
    ※250円でデザートビュッフェがご利用いただけます。

2月「初空月ランチ会席」

期間 2020年2月10日(月)~3月8日(日)
メニュー
  • 先付 / 茶碗蒸し、日替わり小鉢2種
  • 造り / 鮪 間八  妻一式
  • 焼物 / 赤魚菜種焼き
  • 温物 / 河豚小鍋
  • 天婦羅 / 海老 白身魚 野菜
  • 留椀 / 鶏出し仕立て  鶏真丈 エリンギ
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 甘味
    平日 / デザートビュッフェ付き 土日祝 / 水菓子
    ※250円でデザートビュッフェがご利用いただけます。

※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 098-886-5473(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

対象レストラン

Page Top

sp