お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」10/5(土)限定★フードロス削減を考える『マジックリボーン・ディナービュッフェ』 NEW

「グランドキャッスルカフェ&ダイニング」
10/5(土)限定★フードロス削減を考える『マジックリボーン・ディナービュッフェ』

10月は「世界食料デー」月間。その最初の土曜日に、世界的に大きな食の課題でもある『フードロス削減』を考える特別なディナービュッフェを開催いたします。
期間 / 2019年10月5日(土)

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」ランチ・ディナービュッフェ『アジア パシフィックビュッフェ~エスニック・パワー旋風!~』

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
ランチ・ディナービュッフェ『アジア パシフィックビュッフェ~エスニック・パワー旋風!~』

ビュッフェで巡る世界旅行、9月と10月は韓国、タイ、インドなどアジア諸国と大洋州のお料理を特集。
期間 / 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

日本料理「富士」結納・お祝いプラン

日本料理「富士」
結納・お祝いプラン

人生の大切な日にふさわしいお料理をご用意いたしました。
結納にぴったりのプラン、またお祝いプランとしてさまざまな行事、記念日にご利用いただけるプランをご用意いたしました。

「サンセットラウンジ」季節のカクテル『離島めぐりフェア』

「サンセットラウンジ」
季節のカクテル『離島めぐりフェア』

【9、10月は石垣島編】
バタフライリキュールで石垣島を巡ります。バタフライピーとは青い花のハーブの一種、そのきれいな色を生かしたカクテルです。

「サンセットラウンジ」ハッピーアワー NEW

「サンセットラウンジ」ハッピーアワー

海と空を赤く染めるサンセットから、煌びやかな夜景まで、ゆっくりと表情を変える那覇の街を見下ろすホテル最上階のバー。
最上階のバーで過ごすスペシャルな時間にお得な飲み放題プラン。

サンセットラウンジ「二次会パーティープラン」 NEW

サンセットラウンジ「二次会パーティープラン」

ご披露宴やご宴会の二次会など様々な用途でお楽しみいただけるリーズナブルなパーティープランをご用意しました。

日本料理「富士」~自分にご褒美&ちょっぴり贅沢~ 女子会個室プラン『秋リッチ』

日本料理「富士」
~自分にご褒美&ちょっぴり贅沢~ 女子会個室プラン『秋リッチ』

ホテルで気軽に楽しめる女子会個室プラン。実りの秋を迎え旬の豊かな恵みと彩り鮮やかに盛られたお料理がご堪能いただけます。
期間 / 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

中国料理「舜天」9月10月おすすめディナー「紅秋」

中国料理「舜天」
9月10月おすすめディナー「紅秋」

9.10月限定のおすすめディナーコース!まだまだ暑い沖縄のこの季節にピッタリの冷しゃぶを入れ込んだコースをご用意しました。
期間 /2019年9月1日(日)~10月31日(木)

レストラン&バー オプションサービス

レストラン&バー オプションサービス

記念日や誕生日、お祝いなどにサプライズの花束やケーキをご用意いたします。レストラン、バーご利用時にご利用いただけます。

日本料理「富士」季節の味覚を楽しむ 月替わりランチ会席

日本料理「富士」
季節の味覚を楽しむ 月替わりランチ会席

お昼の接待や会食におすすめのランチ会席。
旬の食材と沖縄食材を盛り込んだお料理をお楽しみください。

日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席

日本料理「富士」
季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席

旬の食材と地元食材をいかした四季折々の旨味をご堪能ください。
繊細な味付けと職人技が光るお料理の数々、顔合わせやお祝いのお席など様々なシーンにもおすすめです。

日本料理「富士」 あぐーしゃぶしゃぶ

日本料理「富士」
あぐーしゃぶしゃぶ

今帰仁産のあぐー豚は脂が香ばしく、新鮮な県産野菜とお楽しみください。

日本料理「富士」単品料理おすすめ「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

日本料理「富士」
単品料理おすすめ「黒毛和牛炭火焼きサラダ添え」

お好みで炭火で焼いて、シークヮーサーポン酢か粟国の塩でお召し上がりください。

中国料理「舜天」料理長 比嘉おすすめ【第3弾】シェフ比嘉ランチコース

中国料理「舜天」
料理長 比嘉おすすめ【第3弾】シェフ比嘉ランチコース

料理長比嘉がおすすめするランチコースがリニューアルして登場!ご接待や会食にもおすすめです。
期間 / 2019年7月1日(月)~2019年12月31日(火)

中国料理「舜天」料理長 比嘉おすすめ【第5弾】シェフ比嘉ディナーコース

中国料理「舜天」
料理長 比嘉おすすめ【第5弾】シェフ比嘉ディナーコース

一番人気!! 料理長比嘉のおすすめコースが斬新にリニューアル。
期間 / 2019年7月1日(月)~2019年12月31日(火)

中国料理「舜天」オプションメニュー「本日の鮮魚」

中国料理「舜天」
オプションメニュー「本日の鮮魚」

旬の鮮魚をお祝いの席などのメインにいかがでしょうか。中華ならではの豪華な尾頭付き、調理法も選べて蒸しまたは揚げでご注文可能です。

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売
ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトンは、創業100周年という長い歴史の中で、シェフたちが多くのメニューを開発してきました。
100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。メニュー発祥のストーリーとともにお楽しみください。

もっと見る

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」グランドキャッスルオリジナルバーガー

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
グランドキャッスルオリジナルバーガー

あぐー豚と県産牛肉を使用した肉厚でジューシーなパテ、選べるバンズはプレーンまたはイカ墨バンズからチョイス。
コンボメニューもご用意。

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」キャッスルパンケーキ

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
キャッスルパンケーキ

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」に「キャッスルパンケーキ」が登場しました。

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」ダブルツリー・チョコチップクッキースイーツ

「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」
ダブルツリー・チョコチップクッキースイーツ

チエックインの時に歓迎の意を込めてお渡ししている温かいダブルツリー・クッキーをカフェでお召し上がりいただけるよう、スイーツにアレンジしました。

「サンセットラウンジ」沖縄生まれのクラフトジン「まさひろオキナワジン」

「サンセットラウンジ」沖縄生まれのクラフトジン「まさひろオキナワジン」

泡盛の酒造所が沖縄初の素材にこだわってつくったクラフトジン。沖縄のシークヮーサーの爽やかな香りにジンのならではのジュニパーベリーの香り、泡盛特有のトロッとした口当たりからビター感の濃厚な味わいが楽しめます。

Page Top

sp